簽證資訊
郁金香 優質會員,等著你!(已有18253位女士會員加入郁金香)
簽證資訊
情感110

       新加坡一直以來推行自由經濟體系,廣納人才?;隊瀾綹韉氐鈉笠導液妥ㄒ等瞬爬蔥錄悠露ň?。接收新移民的條件越來越寬。同樣地,由于新加坡是雙語系國家,華人占70%以上。加上地理位置較歐洲國家或美加更伶近中國。因此越來越多的中國人選擇新加坡作為移民的理想目的地。


移民種類

移民新加坡,大至上有以下5種途徑:

    1.投資移民

       根據新加坡政府有關政策規定:外國人投資新幣150萬元,可直接申請成為新加坡永久居民。本項計劃主要是為外國企業家而制定的。目的是吸引更多的企業家來新加坡投資。

投資者必須先注冊有限公司,然后呈交投資計劃書和有關文件。投資金以存款方式存在新加坡政府。有關投資項目至少必須經營5年。

       投資者的家庭成員:配偶和21歲以下子女,可直接申請成為永久居民。父母可申請親屬長期簽證,在新加坡居住。如父母和岳父母需同時申請永久居民權,每增加一名申請人,存款需增加30萬新幣。子女超過21歲,需另外申請,批準機會也很大。

2.技術移民

       新加坡政府歡迎世界各國的人才精英來新加坡就業定居。凡大學或以上學歷人士,專業技術人才,可申請成為新加坡永久居民。首先必須由本地的公司雇用。先獲得就業準證(EP)。準證持有人,可向移民局提交永久居民申請,經批準成為永久居民 (PR)。從申請到批復,一般3--6個月.

3.結婚移民

       根據新加坡有關規定,凡是與新加坡公民或永久居民結婚(不論男女),均有資格申請成為永久居民。但移民局將根據具體個案而審批。特別指出的是,近年來有以假結婚騙取永久居民身份者,被檢舉,永久居民身份被取消。

4.特殊移民

       海外藝術人才(藝術、攝影 、舞蹈 、音樂 、戲劇、文學和電影等)可經新加坡國家藝術理事會評估,經推薦可向移民局申請成為永久居民 。申請人需提交詳細的個人履歷及證明文件(相集、報刊報道等等)。

5.自雇移民

       顧名思義,是雇用自己而達到移民的目的。申請人可先注冊一間公司,然后以董事的身份向移民局申請就業準證EP。也可先以開辦公司的名義申請,移民局批準就業準證申請后,再注冊公司,公司注冊完成后,經移民局核實發出就業準證EP。成功申請 EP 6個月后,可申請永久居民權。

新加坡永久居民享有的權利

  1)申請租用或購買政府居屋(購買限已有配偶者)。

  2)子女享受和公民子女同樣的教育待遇。

  3)配偶及21歲以下的子女可直接申請成為永久居民。

  4)父母可申請家屬準證在新加坡長期居留。

       成為某國永久居民,并不等于擁有該國公民權,您還是持原有國家的護照和國籍,附加該國居民身份證(和入境簽證)。成為新加坡永久居民兩年后,方可申請成為新加坡公民。成功申請,即擁有新加坡國籍和公民權(如選舉),此時您便擁有新加坡護照。但同時您原來的國籍必須放棄。


手机扑克破解器 时时彩稳赚的方法有吗 四肖三期必开一期中 bet007足球即时比分l 重庆庆时时彩技巧 山东时时开奖号码走势图表 幸运飞艇好的方法 送20元棋牌游戏平台电玩 时时彩玩法 11选五胆拖投注价格表 六人通比牛牛程序 腾讯分分彩后三组选包胆怎么算赢是 太子支付下载网站 腾讯分分彩定位胆一期计划 资金盘提现困难 幸运飞艇万能五码